Entenda mais sobre nossas modalidades dos cursos e encontre certa para você!

 

Cursos Rápidos

Quer se manter atualizado com o mercado da gastronomia? Essa modalidade é para você! Os cursos rápidos são voltados para o público que visa conhecer e aprender novas técnicas, novos produtos. É ideal para quem deseja se aprofundar em um tema específico, com programas mais curtos e objetivos. Cada tema poderá ser abordado num total de 3 até 30 horas.

Eles estão divididos em duas categorias:

AULA SHOW

Aqui o chef ensina e produz os pratos que serão degustados. Em cada aula há uma temática diferente. Nesse formato vamos além da refeição: oferecemos uma verdadeira experiência gastronômica! Um chef cozinhando para você e tirando todas as suas dúvidas enquanto executa a aula. No final todos os pratos são degustados com harmonização de vinho ou cerveja, além de água e refrigerante. Uma verdadeira aula show!

AULA PRÁTICA

Aqui é para os que, além de assistir, querem literalmente colocar a mão na massa! É um formato que permite uma imersão dentro da cozinha com profissionais experientes. Nas aulas práticas você participa ativamente produzindo, juntamente com o Chef, os pratos que serão degustados.

Cursos Modulares

Se você é entusiasta da gastronomia e já leva o hobby mais a sério, ou, ainda, deseja aprender um novo ofício, os cursos modulares são os ideais! Dividido em módulos de 48h cada, o curso permite que você aprenda desde a base mais simples da cozinha até as mais modernas técnicas relacionadas à cozinha e sua gestão. Apenas o primeiro módulo é pré-requisito, os demais podem ser feitos de acordo com seu interesse e disponibilidade de tempo, encaixando os módulos de acordo com a sua agenda.

  1. Introdução à Gastronomia
  2. Massas Artesanais e Cozinha Fria
  3. Cozinha Europeia
  4. Cozinhas do Mundo
  5. Técnicas Modernas e Processos Criativos da Gastronomia
  6. Gestão e empreendedorismo na Gastronomia
  7. Serviço de Catering e Eventos
  8. Panificação e Confeitaria
MASTER

Aqui a cozinha esquenta! Este é o curso para os que desejam literalmente viver da gastronomia, se profissionalizar! Juntamos toda a técnica com a rotina, disciplina e prática de uma cozinha profissional para no final do curso esteja apto a trabalhar em um restaurante, ou ainda, abrir um negócio no ramo gastronômico, por exemplo. O curso visa formar com excelência um Chef de Cozinha de alto nível!

Está dividido em duas categorias:

MASTER CHEF

Voltado aquele que deseja ser um profissional da gastronomia. O curso visa formar com excelência um Chef de Cozinha de alto nível, contemplando diferentes culinárias, métodos e gestão do negócio da gastronomia em geral.

MASTERCHEF PATISSERIE

Aqui a pegada é para os apaixonados por doces – este é o curso que fará do aluno um expert nesta arte. Doces mais elaborados, mais simples, clássicos ou originais, regionais ou estrangeiros, mais leves ou mais ricos, tradicionais e festivos. Um verdadeiro deleite para você que deseja entrar no mercado pâtisserie.

Contato

 
 

Verification