Receitas e Dicas
-
O Jardineiro Restaurante recebe a 3ª edição do Wine Festival
No dia 20 de maio, das 18h às 23h30, acontece a 3ª edição do Wine Festival, no O Jardineiro Restaurante, que fica na Rua Manoel Ribas, 227. Regado com música ao vivo e a tradicional gastronomia brasileira do restaurante, o evento reúne expositores do mundo do vinho para uma noite de degustação, promoções especiais e […]
-
Buffet de Sopas no Deville Curitiba Batel está de volta
Estamos nos aproximando do inverno, das baixas temperaturas e dos dias úmidos e gelados. Pensando sempre na ideia de levar aos hóspedes e clientes o conforto de casa, o Deville Curitiba Batel volta a servir o tradicional Buffet de Sopas, a partir do dia 17 de maio, no Restaurante Alecrim. O buffet estará disponível todas […]
-
Quintal Hopland recebe encontro de apreciadores da cerveja Mutum Cavalo, da Cervejaria Ignorus
Capa – A Mutum Cavalo é uma American IPA com amargor predominante (70 IBU) e intensas notas de lúpulos cítricos que remetem ao maracujá, limão e abacaxi – Cred Cervejaria Ignorus Nesta sexta-feira (13), a partir das 17h, o Quintal Hopland, espaço que reúne gastronomia, chopes e drinks especiais em um ambiente que conta com área […]
-
Cervejaria de Curitiba promove evento gratuito com brunch especial, música ao vivo e lançamento de rótulo que une o lúpulo com o café
Capa – Cred Johanne Lourenço Neste sábado (14), das 12h às 22h, a Joy Project Brewing promove sua nova edição do Injoy, um evento gratuito que une gastronomia, música ao vivo, rótulos artesanais, drinks e uma feira com foco na economia criativa. A edição de maio, intitulada “Injoy – Yellow is the new coffee”, ocorre […]
-
Restaurante curitibano lança novo menu inspirado na culinária caiçara
O litoral do Paraná é tradicionalmente uma das regiões mais ricas do estado quando o assunto é gastronomia. O barreado, os chips de banana e os preparos com frutos do mar são os protagonistas dessa culinária que atrai visitantes durante todo o ano para provar as delícias produzidas em cidades como Morretes, Antonina e Paranaguá. […]
-
Porks lança novo cardápio com petiscos de boteco e drinks
Atendendo à demanda dos clientes, a rede Porks – Porco & Chope, especializada em carne suína, acaba de lançar um novo cardápio com 4 opções de petiscos de boteco e 6 novos drinks, todos desenvolvidos com excelência e com preços acessíveis (até R$ 22 para comidas e R$ 28 para bebidas), que cabem em todos […]
-
Os sanduíches exclusivos do Falaf
Sabor é sabor! É por isso que mesmo quem não é vegano ou vegetariano é fã dos sanduíches do Falaf, sanduicheria localizada em Curitiba. As opções são exclusivas da casa, tendo como ingredientes principais o Falafel (tradicional bolinho de grão de bico) ou Sabich (berinjela frita, feita à moda israelense).“Nossa ideia é oferecer uma opção […]
-
Mezmiz preparou cardápio para encomenda de Dia das Mães
Para o final de semana de Dia das Mães, pensando em facilitar a vida dos filhos e oferecer sabor e qualidade para as mães, Vaneska Berçani, do restaurante Mezmiz, montou uma opção de almoço que serve até 4 pessoas e estará disponível nos dias 7 e 8 de maio, para take away ou delivery. O […]