Receitas e Dicas
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Baldelírio Brownie é a nova sobremesa do KFC
Para começar o ano com indulgência, o KFC inova o cardápio com um lançamento irresistível pra pedir depois de provar o saboroso balde de frango. Em edição limitada, o Baldelírio Brownie é a perfeita combinação de sorvete de baunilha com os sabores intensos do brownie e da calda (chocolate ou morango), e acaba de ser lançado com pedido para retirada no balcão […]
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Festival de Ostras em Curitiba
O Anarco Restaurante promove até dia 26 de fevereiro mais uma edição do Festival de Ostras Anarco. A iguaria, que já faz parte do cardápio da casa, ganha algumas semanas de destaque quando o cliente pode saboreá-la em quatro versões. Ostra Gratinada (R$ 44); Ostra Natural (R$ 32,90), Ostra ao Bafo (R$ 29,90) e, ainda, […]
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Cantina do Délio lança Festival do Mignon
A Cantina do Délio é conhecida pelos seus famosos festivais, lançando de tempos em tempos uma temática diferente, com uma seleção de pratos deliciosos preparados pelo chef Délio Canabrava e sua talentosa equipe. Para começar 2021, nada mais justo do que o restaurante lançar um novo festival. E o escolhido para ser a estrela vai […]
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L’Épicerie promove primeiro jantar harmonizado de 2021
O L’Épicerie abre seu calendário de degustações de 2021 com sua tradicional La Nuit du Vin. Com capacidade reduzida, a primeira edição do ano do jantar harmonizado do bistrô vai contar com duas datas: 26 e 28 de janeiro, a partir das 19h. Além dos clássicos da culinária francesa, vinhos da Argentina, França e Portugal […]
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Receita Smoothie de Mango Delight
A empresária Amélia Whitaker ensina como fazer Smoothie de Mango Delight com ingredientes nutritivos para o café da manhã. No preparo, bebida vegetal da A Tal da Castanha que entrega nutrientes, cor e sabor. Ingredientes: 1 manga bem madura congelada; 1 xícara (chá) de bebida vegetal A Tal da Castanha; 1 maracujá; 1 pedaço de […]
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Receita Polenta cremosa com ragu bolonhesa
Receita do Chef Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante) Ingredientes para polenta (2 pessoas) – 100g de fubá ou polenta– 500ml de caldo de legumes– 100g de manteiga– 100g de nata fresca– Sal a gosto Modo de preparo: Dissolva a polenta no caldo de legumes fervendo e cozinhe por pelo menos 45 minutos. No final, adicione a manteiga, […]
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Refugio Patagonia retorna as atividades agora sob direção do Grupo Crossroads
O Refugio Patagonia Curitiba, localizado no bairro Alto da XV, retorna as atividades para o novo ano sob comando do Grupo Crossroads, que reúne estabelecimentos de destaque na cena musical, gastronômica e cervejeira da capital paranaense. O espaço, que foi o primeiro bar da marca Patagonia no Brasil, tem a proposta de oferecer uma experiência gastronômica original, que […]
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Gastronomia japonesa: Aizu reabre após recesso de final de ano
Ícone da alta gastronomia japonesa em Curitiba, o Aizu Japanese Cuisine retomou atendimento, após período de férias coletivas no final do ano. Conforme determinação da Prefeitura de Curitiba, abre de segunda a sábado, das 19h às 22h, seguindo todas as recomendações de prevenção à Covid-19. O restaurante também continua com o seu premiado serviço de […]