Receitas e Dicas
-
Seis opções de hambúrgueres diferentes em Curitiba para comemorar o “Dia Mundial do Hambúrguer”
Capa – Mochileiro (Shinobis – Pop Culture and Food) / Led Zeppelin (Bar Crossroads) Apesar da popularidade nos Estados Unidos, o hambúrguer não foi criado pelos americanos. Sua ideia fundamental surgiu por volta do século XIII, no período em que a Europa foi invadida pelos Tártaros – uma tribo pertencente aos povos Mongóis –, em […]
-
Festival do Camarão Grupo Victor oferece menu com 7 pratos exclusivos
Defeso do Camarão é o período, de março e maio, em que o IBAMA proíbe a pesca de arrasto de 5 espécies do crustáceo no litoral das regiões Sul e Sudeste do país. No dia 1ª de junho, os pescadores podem retomar suas atividades sem causar nenhum dano ao meio-ambiente. Para celebrar este momento, os […]
-
Entremets: ousadia em técnicas e combinações na confeitaria
A vitrine de doces e sobremesas finas da Sotile Pasticceria, empreendimento gastronômico do casal Juliana Demário e Cesar Deucher, é uma das atrações mais interessantes do bairro Juvevê, desde março de 2022. Após três meses de uma reforma que ampliou os horizontes do estabelecimento, inaugurado em 2019, o concorrido endereço é hoje reconhecido como um […]
-
Refugio Patagonia Curitiba apresenta o “Festival de la Cosecha del Lupulo”, uma experiência harmonizada especial, nesta quarta-feira (25)
Capa – Parrillada é uma das opções disponíveis para o jantar harmonizado (3) – Cred Carolina Costa Nesta quarta-feira (25), a partir das 18h, o Refugio Patagonia, pub da marca de cerveja argentina localizado no bairro Alto da XV em um dos polos gastronômicos mais populares da capital paranaense, promove o “Festival de la Cosecha […]
-
2º Doce Festival de Curitiba traz preparos com preços a partir de R$ 9
Atenção apaixonados por doce, esse momento é de vocês! Acontece em Curitiba, até o próximo dia 29 de maio, a segunda edição do maior festival de doce da cidade: o Doce Festival. Com 19 participantes, o evento traz as melhores docerias, padarias, cafés e confeitarias da capital, com promoções a partir de R$ 9. Com […]
-
Almoço executivo no Grés Gastronomia: horário estendido e preço fixo
O Grés Gastronomia & Empório, localizado na Praça da Espanha, oferece de terça a sexta o almoço executivo. São três opções de menu, a preços fixos, com horário estendido de atendimento: das 11h30 às 17h, para encaixar na rotina de qualquer pessoa. A chef da casa, Simone Matoso, muda o menu toda semana, trazendo novos sabores […]
-
Depois do drink Capivara, 360 Bar lança MONjito e João Negroni para homenagear Curitiba
Depois do sucesso dos drinks Capivara, Mercês, Juvevê, Hauer e Ahú, o 360 Bar reinaugura sua unidade no Mercado Sal com fôlego novo e apresenta o MONjito e o João Negroni, reverenciando pontos clássicos de Curitiba. “Somos apaixonados pela cidade, nossos primeiros drinks autorais tinham nomes de bairros e, agora, pontos turísticos. O MON, um […]
-
All Natural lança cardápio de inverno
O inverno já está batendo na porta e é claro que o All Natural criou versões quentinhas, aconchegantes e saudáveis para o novo cardápio de inverno. Com pratos que vão desde Carne de Panela a Risoto de Couve-flor, as variações prometem ser um sucesso para aquecer muitos corações nos dias frios da capital paranaense. Na […]