Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 98814-3601
262x166

MÓDULO III – GASTRONOMIA EUROPEIA

Unidade(s)

262x166

MASSAS ARTESANAIS E MOLHOS PRÁTICOS

Unidade(s)

262x166

PIZZA E FOCACCIA

Unidade(s)

262x166

DRINKS IMPERDÍVEIS COM GIN

Unidade(s)

262x166

DOMINGO EM CASA

Unidade(s)

262x166

MÓDULO I – INTRODUÇÃO A GASTRONOMIA

Unidade(s)

262x166

TARTAR – O CLÁSSICO E SUAS VARIAÇÕES

Unidade(s)

262x166

TILÁPIA DO CLÁSSICO AO CONTEMPORÂNEO

Unidade(s)

262x166

Faça e Venda – Deliciosos bolos caseiros

Unidade(s)

262x166

RECEBENDO SEUS CONVIDADOS COM COMIDINHAS GOURMET

Unidade(s)

262x166

MÓDULO II – MASSAS ARTESANAIS E COZINHA FRIA

Unidade(s)

262x166

CAIPIRINHAS E SNACKS

Unidade(s)

262x166

RAGU E SUAS GUARNIÇÕES

Unidade(s)

262x166

MIGNON E SEUS PRINCIPAIS MOLHOS

Unidade(s)

262x166

EMBUTIDOS ARTESANAIS

Unidade(s)

262x166

MENU DEGUSTAÇÃO: DIRETO DO JAPÃO PARA A INSPIRAR

Unidade(s)

262x166

AMERICAN BAR

Unidade(s)

262x166

CHURRASCO DE CARNES NOBRES

Unidade(s)

262x166

FEIJOADA COMPLETA

Unidade(s)

262x166

SOPAS E CREMES PARA O INVERNO

Unidade(s)

262x166

FRUTOS DO MAR NA PARRILHA

Unidade(s)

262x166

MONTE SEU NEGÓCIO – HAMBURGUERIA

Unidade(s)

262x166

MASTER CHEF

Unidade(s)

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content