×
Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 99852-0604

2ª Graduação

 

Descrição do Programa:

O Programa de Segunda Graduação é uma condição especial para os alunos  já formados e que desejam obter uma formação em outra área.

 

Como ingressar:

O candidato fará sua inscrição através do site ou call center apresentando o Diploma da Primeira Graduação de uma Instituição credenciada e reconhecida pelo MEC.

 

Quem tem direito:

Qualquer pessoa que já tenha uma graduação concluída em qualquer Instituição de Ensino Superior devidamente credenciada e reconhecida pelo MEC.

VER TODOS OS CURSOS

– Histórico Escolar,  Diploma da Primeira Graduação
– Cédula de Identidade
– CPF
– Certidão de Nascimento ou Casamento
– Comprovante de Endereço

Diploma da Primeira Graduação

inscrições

Informações de Contato

 

Verificação

 

Blog

Academia Abrasel – Inspirar Gourmet

Alunos da primeira turma Buffet se formam e já têm emprego garantido  A Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel-PR), junto com a Inspirar Gourmet (franquia do Grupo Inspirar) formaram hoje, dia 20, a primeira turma da Academia Abrasel/Inspirar Gourmet de alunos do curso de Buffet. “Temos muito orgulho desse projeto e estamos muito felizes em […]

foto 6: Participantes do evento.

8º Congresso Internacional de Fisioterapia Pélvica

Faculdade Inspirar promove em Curitiba o Congresso  Internacional com protocolos e logística diferentes  Neste último domingo aconteceu, no hotel Mabu, o encerramento do Congresso  Internacional de Fisioterapia Pélvica, que chegou ao 8º ano com muitos desafios. Teve que ser adiado três vezes por conta da pandemia e foi realizado presencialmente com todos os protocolos de segurança exigidos, […]

Academia Abrasel – Inspirar Gourmet

Alunos da primeira turma se formam e já são absorvidos pelo setor da gastronomia  A Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel-PR), junto com a Inspirar Gourmet (franquia do Grupo Inspirar) formaram ontem, dia 02, a primeira turma da Academia Abrasel/Inspirar Gourmet. Os 18 alunos do segmento “à la carte” já estão com entrevistas marcadas para […]

Skip to content