Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 98814-3601

Mais que um prato tradicional da cozinha francesa, tornou-se uma técnica de preparo. Esta aula show irá apresentar as seguintes versões:
Steak tartar com lascas de parmesão e salada de folhas ,
Tartar de salmão com maionese de wasabi e crocante de pão,
Tartar de Atum com manga grelhada e creme azedo,
Tartar de camarão com molho de ostra e picles de vegetais.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações

25 de junho 2021

Sexta feira das 19:00h as 22:00h
Ver investimentos
Ver investimentos
R$ 239,20 à vista no Boleto R$ 239,20 à vista no Cartão Parcelado em 2x R$ 119,60

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 25/06/2021

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.

Professores

TARTAR - O CLÁSSICO E SUAS VARIAÇÕES

AULA SHOW

Steak tartar com lascas de parmesão e salada de folhas ,
Tartar de salmão com maionese de wasabi e crocante de pão,
Tartar de Atum com manga grelhada e creme azedo,
Tartar de camarão com molho de ostra e picles de vegetais.

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content