Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 99602-8811

Sopa é jantar sim, ou melhor, sopa é refeição!
Uma aula que vai ensinar o preparo desde o início com as técnicas adequadas, o processo de congelamento e de armazenamento de sopas e como torná-las uma refeição atrativa e de alto consumo/venda. Venha para essa aula e torne seu dia a dia mais prático ou complemente a renda familiar.
Preparos:
Sopa Creme de abóbora com queijo gorgonzola e crisps de couve;
Sopa creme de mandioca com carne seca;
Chowder de milho com frango ao curry;
Eslava;
Creme de batata baroa com cubos crocantes de calabresa.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações24 de junho de 2022
Sexta - feira
Das 19h às 22h

Promoção: R$220,00+1,00 para trazer um amigo
Ver investimentos
Ver investimentos
R$ 220,00 à vista no Boleto R$ 220,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 24/06/2022

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

240x112

Estrutura Moderna

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

SOPAS E CREMES PARA O INVERNO

Sopa Creme de abóbora com queijo gorgonzola e crisps de couve;
Sopa creme de mandioca com carne seca;
Chowder de milho com frango ao curry;
Eslava;
Creme de batata baroa com cubos crocantes de calabresa.

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content