Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 98814-3601

O molho à base de carne cozida, tradicionalmente utilizado no acompanhamento de massas na culinária italiana, é bastante versátil. Nesta aula show você aprenderá:
Ragu de ossobuco,
Ragu de linguiça Blumenau,
Ragu ala bolognese,
Polenta cremosa,
Aligot ,
Couscous marroquino.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações05 de maio de 2021

Quarta-feira das 19h00 às 22h00
Ver investimentos
Ver investimentos
De R$ 223,60 Por R$ 201,24 à vista no Boleto De R$ 223,60 Por R$ 208,00 à vista no Cartão Parcelado em 2x R$ 111,80

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 05/05/2021

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.

Professores

RAGU E SUAS GUARNIÇÕES

AULA SHOW

Ragu de ossobuco,
Ragu de linguiça Blumenau,
Ragu ala bolognese,
Polenta cremosa,
Aligot,
Couscous marroquino.

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content