O molho à base de carne cozida, tradicionalmente utilizado no acompanhamento de massas na culinária italiana, é bastante versátil. Nesta aula show você aprenderá:
Ragu de ossobuco,
Ragu de linguiça Blumenau,
Ragu ala bolognese,
Polenta cremosa,
Aligot ,
Couscous marroquino.
INFORMAÇÕES | |
---|---|
Situação do Curso | matrículas abertas |
Mais Informações | 05 de maio de 2021 Quarta-feira das 19h00 às 22h00 |
Ver investimentos | |
De R$ 223,60 Por R$ 201,24 à vista no Boleto De R$ 223,60 Por R$ 208,00 à vista no Cartão Parcelado em 2x R$ 111,80 |
*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica. *A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma. ** O Período de vigência dos valores acima é: 05/05/2021 |
Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.
Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.
Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.
RAGU E SUAS GUARNIÇÕES
AULA SHOW