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Aprenda nessa aula show a dominar a arte de uma das mais celebradas e admiradas carnes. Surpreenda todos os seus convidados mostrando que seu cardápio pode ser bem sofisticado com a carne de cordeiro. Além das dicas do chef, entre as receitas ensinadas estão: PALETA DE CORDEIRO ASSADA COM VINHA D’ALHOS, CUBOS DE CORDEIRO AO MOLHO DE ALECRIM, T-BONE DE CORDEIRO COM AIPIM E POLENTA CREMOSA, CARRÉ DE CORDEIRO AO MOLHO POMODORO E FETUCCINE NA MANTEIGA, RISOTO DE CORDEIRO COM AMEIXA PRETA, TAÇAS DE MAÇÃ COM MEL

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações22 de outubro de 2021.

Sexta-feira: das 19H00 às 22H00.
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De R$ 230,00 Por R$ 207,00 à vista no Boleto De R$ 230,00 Por R$ 207,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 21/09/2021

Diferenciais

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Equipamentos e utensílios modernos

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Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

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Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

PREPARAÇÕES COM CORDEIRO - SOFISTICANDO O CARDÁPIO

AULA SHOW

Paleta de cordeiro assada com vinha d'alhos,
Cubos de cordeiro ao molho de alecrim,
T-bone de cordeiro com aipim e polenta cremosa,
Carré de cordeiro ao molho pomodoro
Fetuccine na manteiga,
Risoto de cordeiro com ameixa preta
Taças de maçã com mel.

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