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O curso apresentará técnicas de produção de pão de mel sem glúten e pão de melado vegano sem lactose, uso de formas, temperagem de chocolate, secagem, corte, recheio, embalagens!
Preparos:
*Pão de mel e pão de melado;
*Recheio de damasco;
*Recheio de nozes com açúcar mascavo.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações26 de maio de 2022

Quinta - feira

Das 19h às 22h
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R$ 200,00 à vista no Boleto R$ 200,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 27/05/2022

Diferenciais

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Equipamentos e utensílios modernos

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Estrutura Moderna

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Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

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Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

Profa. PATRICIA DE ARAUJO DIAS SILVA

PÃO DE MEL SEM GLUTEN E PÀO DE MELADO VEGAN

Técnicas pra produção de mão de mel e pão de melado e recheios.

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