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Pães leves, saborosos e diferentes. Aprenda as diversas técnicas e receitas do alimento mais universal que existe!
Primeiro Dia: Receita LEVAIN como preparar o seu fermento natural;

Pão Tabatière - técnica de modelagem francesa
Pão de nozes e gorgonzola
Pão de Batata Doce Roxa

AULA 2
Ciabatta de Nozes Especial
Focaccia 80% Hidratação
Pizza Al Taglio

AULA 3
Brot
Bagel

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações

11, 12 e 13 de maio de 2021.


19hs às 22hs.
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De R$ 590,00 Por R$ 531,00 à vista no Boleto De R$ 590,00 Por R$ 531,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 10/04/2021

Professores

PÃES COM FERMENTAÇÃO NATURAL



Primeiro Dia: Receita LEVAIN como preparar o seu fermento natural;

Pão Tabatière - técnica de modelagem francesa
Pão de nozes e gorgonzola
Pão de Batata Doce Roxa

AULA 2
Ciabatta de Nozes Especial
Focaccia 80% Hidratação
Pizza Al Taglio

AULA 3
Brot
Bagel

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