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OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS

Uma aula prática que vai mudar sua Páscoa. Aprenda os tipos de chocolates e coberturas, a técnica correta de temperagem do chocolate e muito mais. Uma aula completa com vários tipos de ovos, a escolha da forma correta, confecção de recheios e como fazer a decoração.

 Haverá a confecção de 3 ovos: ovo recheado em pé; ovo de ninho com geleia de frutas vermelhas; ovo de corte palha italiana com doce de leite com transfer.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações15 de fevereiro de 2022

Terça das 14h às 17h
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R$ 230,00 à vista no Boleto R$ 230,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 11/02/2022

Diferenciais

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Equipamentos e utensílios modernos

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Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

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Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

OVOS DE PÁSCOA RECHADOS

Nessa aula prática que preparámos pra você venha aprender: Diferença entre chocolate nobre e cobertura. Tipos de chocolate e suas aplicações. Apresentação das técnicas de temperagem. Escolha dos moldes para confecção de cascas de ovos. Técnicas de confecção e armazenamento das cascas dos ovos. Técnicas de confecção e armazenamento de recheios bases para criar e variar nos sabores e decorações.

- Ovos recheados na casca (trufa de limão, caramelo salgado e nutella crocante), ovos de colher (brigadeiro brulée com morango, mousse de chocolate, pão de mel)

Contato

 
 

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