Incremente suas massas com receitas de molhos leves e saborosos para o verão! Venha aprender: Molho pesto de manjericão e rúcula; Molho crudo; Molho de capim limão; Molho de cogumelos; Molho de alcaparras, aliche, tomate cereja e alho negro; Molho de alho poró e salmão. Todos os preparos serão demonstrados pelo chef e servidos em um menu degustação harmonizado. O curso oferece apostila com todas as receitas realizadas em sala.

Informações
Situação do Curso Matrículas abertas Início das aulas em 16/01/20
Duração3 h
Horário de Início e Fim das Aulas:19h - 22h
Investimento
De R$ 200,00 Por R$ 180,00 à vista no Boleto De R$ 200,00 Por R$ 180,00 à vista no Cartão

Diferenciais

240x112

Estrutura Diferenciada

Pensada para oferecer o melhor para o seu conhecimento.

240x112

Professores de Referência

Referência e Conhecimento Prático dentro de sala de aula.

Professores

MOLHOS DE VERÃO PARA MASSAS

Incremente suas massas com receitas de molhos leves e saborosos para o verão! Venha aprender: Molho pesto de manjericão e rúcula Molho crudo Molho de capim limão Molho de cogumelos Molho de alcaparras, aliche, tomate cereja e alho negro Molho de alho poró e salmão Todos os preparos serão demonstrados pelo chef e servidos em um menu degustação harmonizado, o curso oferece apostila com todas as receitas realizadas em sala.

Contato

 
 

Verification