Nada como uma macarronada legítima “da mamma” para agradar no almoço de domingo! Faça uma imersão no mundo das massas artesanais e aprenda a confeccionar massas caseiras e deliciosas, seja para consumo próprio, ou até mesmo para vender. O curso consiste em 4 aulas práticas e nele serão ensinados os diferentes tipos de massas, diversas receitas, dicas e molhos. Entre os preparos estão: MASSA FRESCA GRANO DURO COM OVOS, MASSA DE TRIGO, MASSA INTEGRAL, MOLHO AO SUGO, MOLHO CRUDO, MOLHO À BOLONHESA, RAGU DE LINGUIÇA, MASSA DE ESPINAFRE FRESCO, MASSA PRETA – (AL NERO), MOLHO BÉCHAMEL, MOLHO AL FUNGHI, FRUTOS DO MAR, MOLHO ALFREDO, RAVIOLI DE QUEIJO, CAPPELLETTI DE FRANGO, TORTELLINI COM RECHEIO DE RICOTA E TOMATE SECO, MOLHO PESTO, LASANHA À BOLONHESA, RONDELLI DE ESPINAFRE COM RICOTA E BACON, CANELLONI COM QUEIJO E PRESUNTO, GNOCCHI

Data: 23,24,25 E 26/11/2020
Horário: 14h00 - 17h00

Investimento
Ver investimentos

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

Falar com nossos consultores de venda

Diferenciais

240x112

Estrutura Diferenciada

Pensada para oferecer o melhor para o seu conhecimento.

240x112

Professores de Referência

Referência e Conhecimento Prático dentro de sala de aula.

Professores

MASSAS FRESCAS ARTESANAIS – FABRICAÇÃO E PREPARO

AULA PRÁTICA

Contato

 
 

Verification