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MASSAS FRESCAS ARTESANAIS – FABRICAÇÃO E PREPARO

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Nada como uma macarronada legítima “da mamma” para agradar no almoço de domingo! Faça uma imersão no mundo das massas artesanais e aprenda a confeccionar massas caseiras e deliciosas, seja para consumo próprio, ou até mesmo para vender. O curso consiste em 4 aulas práticas e nele serão ensinados os diferentes tipos de massas, diversas receitas, dicas e molhos. Entre os preparos estão: MASSA FRESCA GRANO DURO COM OVOS, MASSA DE TRIGO, MASSA INTEGRAL, MOLHO AO SUGO, MOLHO CRUDO, MOLHO À BOLONHESA, RAGU DE LINGUIÇA, MASSA DE ESPINAFRE FRESCO, MASSA PRETA – (AL NERO), MOLHO BÉCHAMEL, MOLHO AL FUNGHI, FRUTOS DO MAR, MOLHO ALFREDO, RAVIOLI DE QUEIJO, CAPPELLETTI DE FRANGO, TORTELLINI COM RECHEIO DE RICOTA E TOMATE SECO, MOLHO PESTO, LASANHA À BOLONHESA, RONDELLI DE ESPINAFRE COM RICOTA E BACON, CANELLONI COM QUEIJO E PRESUNTO, GNOCCHI

Data: 23,24,25 E 26/11/2020
Horário: 14h00 – 17h00

Disponível nas Unidades

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