Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 98814-3601

Adquirir habilidade na cozinha, além da prática, depende muito também do material a ser utilizado. E, para qualquer preparo, o começo está no corte. Esta aula prática visa mostrar e explicar os diferentes tipos de facas e suas funções, Tipos de pedras e suas funções, Afiar 3 tipos de facas, Ensinar o uso correto da chaira e Mostrar os diversos Cortes (batata, cenoura, nabo, couve, cebola, cogumelos, salsinha). Preparação fina: Musseline de batata com crisp de couve.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações19 de novembro de 2021.

Sexta-feira: das 19:00 às 22:00.
Ver investimentos
Ver investimentos
De R$ 195,00 Por R$ 175,50 à vista no Boleto De R$ 195,00 Por R$ 175,50 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 18/10/2021

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

MANUSEIOS DE FACAS

Explicar diferentes tipos de facas e suas funções;
Explicar tipos de pedras e suas funções;
Afiar 3 tipos de facas na frente do aluno;
Aluno reproduzir a afiação;
Ensinar o uso correto da chaira;
Aluno passa a faca na chaira;
Cortes (Batata, Cenoura, Nabo, Couve, Cebola, Cogumelos, Salsinha;
Preparação fina: Musseline de batata com crisp de couve.

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content