Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 98814-3601

Quer dar o primeiro passo na produção de embutidos, essa aula é pra você! Venha aprender como fazer essas linguiças e impressionar seus amigos! Linguiça pernil e queijo provolone, Linguiça de costela, Linguiça de frango ao curry, Molho campanha, Maionese de Dijon.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações09 de outubro de 2021.

Sábado: 10:00 às 13:00.
Ver investimentos
Ver investimentos
R$ 170,00 à vista no Boleto R$ 170,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 09/10/2021

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

LINGUIÇAS FRESCAS

Linguiça pernil e queijo provolone;
Linguiça de costela;
Linguiça de frango ao curry;
Molho campanha;
Maionese de Dijon.

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content