Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 99602-8811

Venha aprender nesta aula show como trabalhar com frutos do mar na parrilha/churrasqueira, o sabor da brasa vai deixar esses preparos ainda mais interessantes. Os principais preparos desta aula serão:
Salmão com manteiga de ervas,
Camarão com vinagrete de limão siciliano,
Polvo com molho romanesco,
Lula recheada.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações29 de Janeiro de 2022

Sabado das 10h00 às 13h00
Ver investimentos
Ver investimentos
R$ 285,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 28/01/2022

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

FRUTOS DO MAR NA PARRILHA

AULA SHOW
Salmão com manteiga de ervas,
Camarão com vinagrete de limão siciliano,
Polvo com molho romanesco,
Lula recheada.

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content