Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 98814-3601

Venha aprender nesta aula show como trabalhar com frutos do mar na parrilha/churrasqueira, o sabor da brasa vai deixar esses preparos ainda mais interessantes. Os principais preparos desta aula serão:
Salmão com manteiga de ervas,
Camarão com vinagrete de limão siciliano,
Polvo com molho romanesco,
Lula recheada.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações16 de Julho de 2021

Sexta-feira das 19h00 às 22h00
Ver investimentos
Ver investimentos
De R$ 239,20 Por R$ 215,28 à vista no Boleto

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 15/06/2021

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.

Professores

FRUTOS DO MAR NA PARRILHA



AULA SHOW

Salmão com manteiga de ervas,
Camarão com vinagrete de limão siciliano,
Polvo com molho romanesco,
Lula recheada.

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content