Venha aprender nesta aula show como trabalhar com frutos do mar na parrilha/churrasqueira, o sabor da brasa vai deixar esses preparos ainda mais interessantes. Os principais preparos desta aula serão: Salmão com manteiga de ervas, camarão com vinagrete de limão siciliano, Polvo com molho romanesco e lula recheada.
Data: 27/01/2021
Horário: 19h00 - 22h00
Investimento | |
---|---|
R$ 236,90 à vista no Boleto R$ 236,90 à vista no Cartão |
*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica. *A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma. ** O Período de vigência dos valores acima é: 27/01/2021 |
Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.
Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.
Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.
FRUTOS DO MAR NA PARRILHA
AULA SHOW