Venha aprender nesta aula show como trabalhar com frutos do mar na parrilha/churrasqueira, o sabor da brasa vai deixar esses preparos ainda mais interessantes. Os principais preparos desta aula serão: Salmão com manteiga de ervas, camarão com vinagrete de limão siciliano, Polvo com molho romanesco e lula recheada.

Data: 05/12/2020
Horário: 9h00 - 12h00

Investimento
Ver investimentos

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

Falar com nossos consultores de venda

Diferenciais

240x112

Estrutura Diferenciada

Pensada para oferecer o melhor para o seu conhecimento.

240x112

Professores de Referência

Referência e Conhecimento Prático dentro de sala de aula.

Professores

FRUTOS DO MAR NA PARRILHA

AULA SHOW

Contato

 
 

Verification