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A volta do artesanal é o assunto do momento na gastronomia. Nesse curso prático ensinaremos a preparar embutidos artesanais em casa com técnica e segurança. Aprenda a fazer embutidos frescos, cozidos, curados e defumados. Ao longo de 18 horas o aluno acompanhará todo o processo de manipulação, preparo e finalização.
Na última aula o aluno vai degustar os produtos feitos por ele harmonizados com cerveja, aprendendo e tirando dúvidas durante todo o processo.
As principais preparos serão:
Panceta tesa,
Pancetta arrolata,
Bacon artesanal,
Capocollo,
Linguiça artesanal,
Salame milano,
Fouet,
Linguiça calabresa fresca,
Chourizo espanhol,
Ensacar embutidos,
Linguiça mergues de cordeiro,
Linguiça de frango,
Presunto defumado,
Linguiça de porco com curry amarelo e capim limão,
Linguiça cajun,
Finalizar presunto,
Bratwurst,
Linguiça toscana.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações03/07 - Sábado das 9h00 - 15h00
17/07 - Sábado das 9h00 - 15h00
21/08 - Sábado das 9h00 - 15h00
Ver investimentos
Ver investimentos
De R$ 990,00 Por R$ 891,00 à vista no Boleto R$ 990,00 à vista no Boleto R$ 990,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 03/07/2021

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.

Professores

EMBUTIDOS ARTESANAIS

AULA PRÁTICA

Panceta tesa,
Pancetta arrolata,
Bacon artesanal,
Capocollo,
Linguiça artesanal,
Salame milano,
Fouet,
Linguiça calabresa fresca,
Chourizo espanhol,
Ensacar embutidos,
Linguiça mergues de cordeiro,
Linguiça de frango,
Presunto defumado,
Linguiça de porco com curry amarelo e capim limão,
Linguiça Blumenau,
Linguiça cajun,
Finalizar presunto,
Bratwurst,
Linguiça toscana.

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