A volta do artesanal é o assunto da gastronomia. Nesse curso prático ensinaremos a preparar embutidos artesanais em casa, com técnica e segurança.
Aprenda a fazer embutidos frescos, cozidos, curados e defumados. Ao longo das 6 aulas o aluno irá acompanhar todo o processo de manipulação, preparo e finalização e na última aula o aluno vai degustar os produtos feitos por ele, aprendendo e tirando dúvidas durante todo o processo.
Preparos: pancetta tesa, pancetta arrolata, bacon artesanal, capocollo, linguiça artesanal, salame, fouet, linguiça calabresa fresca, chourizo espanhol, bresaola, linguiça mergues de cordeiro, linguiça de frango, presunto defumado, linguiça de porco com curry amarelo e capim limão, linguiça Blumenau, linguiça cajun, linguiça toscana.
INFORMAÇÕES | |
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Situação do Curso | matrículas abertas |
Mais Informações | Aos sábados: 02/07/2022 09/07/2022 16/07/2022 23/07/2022 30/07/2022 13/08/2022 Das 10h às 13h |
Ver investimentos | |
R$ 990,00 à vista no Boleto R$ 990,00 à vista no Cartão |
*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica. *A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma. ** O Período de vigência dos valores acima é: 02/07/2022 |
EMBUTIDOS ARTESANAIS
Preparos: