Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 99602-8811

A volta do artesanal é o assunto da gastronomia. Nesse curso prático ensinaremos a preparar embutidos artesanais em casa, com técnica e segurança.

Aprenda a fazer embutidos frescos, cozidos, curados e defumados. Ao longo das 6 aulas o aluno irá acompanhar todo o processo de manipulação, preparo e finalização e na última aula o aluno vai degustar os produtos feitos por ele, aprendendo e tirando dúvidas durante todo o processo.

Preparos: pancetta tesa, pancetta arrolata, bacon artesanal, capocollo, linguiça artesanal, salame, fouet, linguiça calabresa fresca, chourizo espanhol, bresaola, linguiça mergues de cordeiro, linguiça de frango, presunto defumado, linguiça de porco com curry amarelo e capim limão, linguiça Blumenau, linguiça cajun, linguiça toscana.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais InformaçõesAos sábados:
02/07/2022
09/07/2022
16/07/2022
23/07/2022
30/07/2022
13/08/2022

Das 10h às 13h
Ver investimentos
Ver investimentos
R$ 990,00 à vista no Boleto R$ 990,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 02/07/2022

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

240x112

Estrutura Moderna

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

EMBUTIDOS ARTESANAIS

Preparos:
pancetta tesa;
pancetta arrolata;
bacon artesanal;
capocollo;
Linguiça artesanal;
salame;
fouet;
linguiça calabresa fresca;
chourizo espanhol;
bresaola;
linguiça mergues de cordeiro;
linguiça de frango;
presunto defumado;
linguiça de porco com curry amarelo e capim limão;
linguiça Blumenau;
linguiça cajun;
linguiça toscana.

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content