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EMBUTIDOS ARTESANAIS

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A volta do artesanal é o assunto da gastronomia, nesse curso prático ensinaremos a preparar embutidos artesanais em casa com técnica e segurança. Aprenda a fazer embutidos frescos, cozidos, curados e defumados. Ao longo das 6 aulas o aluno irá acompanhar todo o processo de manipulação, preparo e finalização. Na última aula o aluno vai degustar os produtos feitos por ele harmonizados com cerveja, aprendendo e tirando dúvidas durante todo o processo. As principais receitas serão: panceta tesa, pancetta arrolata, bacon artesanal, capocollo, linguiça artesanal, salame milano, fouet, linguiça calabresa fresca, chourizo espanhol, ensacar embutidos, linguiça mergues de cordeiro, linguiça de frango, presunto defumado, linguiça de porco com curry amarelo e capim limão, linguiça cajun, finalizar presunto, bratwurst, linguiça toscana, bratwurst, linguiça toscana, linguiça toscana.

Datas:
19/01/2021 – das 19h00 às 22h00
26/01/2021 – das 19h00 às 22h00
02/02/2021 – das 19h00 às 22h00
09/02/2021 – das 19h00 às 22h00
23/02/2021 – das 19h00 às 22h00
02/03/2021 – das 19h00 às 22h00

Disponível nas Unidades

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