Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 99602-8811

O sabor apimentado é uma das marcas da culinária tailandesa. Arroz, frutos do mar, frutas e condimentos são ingredientes básicos para preparar a comida da Tailândia.
Aprenda os seguintes pratos tradicionais:
- Lumpias (versão Filipina dos Rolinhos Primavera Chineses)
- Nasi-Goreng (Arroz Frito com Legumes, Carne Suína e Camarões)
- Kaeng-Khiao-Kai (Curry Verde de Frango)
- Pad Thai (Talharim de Arroz com Legumes e Camarão)
- Kha-Now Gouay (Pudim de banana)

A aula show é temática, com duração de 3h, e nela o Chef ensina o passo a passo dos pratos constantes no cardápio escolhido, repassa dicas para adaptar e incrementar as receitas, e dá seu toque pessoal aos preparos que são servidos aos alunos em formato de refeição, harmonizados com bebidas. Os alunos acompanham a aula sentados, com o apoio de apostila e do sistema interno de TV, que transmite as preparações ao vivo.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações03 de junho de 2022
Sexta-feira
Das 19h às 22h
Ver investimentos
Ver investimentos
R$ 220,00 à vista no Boleto R$ 220,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 03/06/2022

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

240x112

Estrutura Moderna

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

COZINHA TAILANDESA

Camarão ao curry com arroz de coco e lichia, Pad Thai (macarrão de arroz frito),Beef Satay (prato indonésio), Tom kha gai (sopa de frango picante com leite de coco) e Frango crocante com maionese de tandori.
Tom kha gai (sopa de frango picante com leite de coco)
Frango crocante com maionese de tandori.

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content