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COZINHA TAILANDESA

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O sabor apimentado é uma das marcas da culinária tailandesa. Arroz, frutos do mar, frutas e condimentos são ingredientes básicos para preparar a comida da Tailândia.
Aprenda os seguintes pratos tradicionais:
– Lumpias (versão Filipina dos Rolinhos Primavera Chineses)
– Nasi-Goreng (Arroz Frito com Legumes, Carne Suína e Camarões)
– Kaeng-Khiao-Kai (Curry Verde de Frango)
– Pad Thai (Talharim de Arroz com Legumes e Camarão)
– Kha-Now Gouay (Pudim de banana)

A aula show é temática, com duração de 3h, e nela o Chef ensina o passo a passo dos pratos constantes no cardápio escolhido, repassa dicas para adaptar e incrementar as receitas, e dá seu toque pessoal aos preparos que são servidos aos alunos em formato de refeição, harmonizados com bebidas. Os alunos acompanham a aula sentados, com o apoio de apostila e do sistema interno de TV, que transmite as preparações ao vivo.

Disponível nas Unidades

Clique sobre a cidade para obter mais informações sobre o curso.

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