Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 98814-3601

Os bistrôs são pequenos restaurantes ou bares muito populares na França, que servem petiscos e comidas simples a preços acessíveis. No Brasil ganhou uma característica mais de exclusividade - espaço menores com um cardápio mais refinado e saboroso. Nesta aula show aprenda a fazer os pratos mais pedidos nos bistrôs brasileiros: Salmão grelhado com arroz negro, Mignon grelhado com risoto de cogumelo trufado, e Lombo de bacalhau confitado com legumes salteados.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações19 de novembro de 2021.

Sexta-feira: 19:00 as 22:00.

Ver investimentos
Ver investimentos
De R$ 220,00 Por R$ 198,00 à vista no Boleto De R$ 220,00 Por R$ 198,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 18/10/2021

Diferenciais

240x112

Estrutura Diferenciada

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

COZINHA DE BISTRÔ - CLÁSSICOS DA COZINHA FRANCESA

Salmão grelhado com arroz negro;
Mignon grelhado com risoto de cogumelo trufado;
Lombo de bacalhau confitado com legumes salteados.

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content