O curso de técnicas para churrasco da Inspirar Gourmet visa desmistificar os erros cometidos com a carne na hora do preparo de um churrasco, além de ensinar os principais tipos de carne e cortes. Para esta aula será utilizado o gado Angus, mostrando o que há de tão diferente em seus cortes e porque esse nome soa como mágica para açougueiros, chefs, churrasqueiros e parrilleros. Segundo criadores e assadores, a carne dessa raça de origem escocesa é sinônimo internacional de qualidade. Você irá aprender: Farofa de dedo de moça; Maionese de bacon; Molho Chimichuri; Linguiça de cordeiro; Coração de frango marinado em vinho tinto e ervas; Picanha de angus; Ojo de bife de angus; Carré de cordeiro. Na Inspirar Gourmet os preparos são servidos na sequência do menu, com uma harmonização selecionada pelo chef.

Informações
Situação do Curso Matrículas abertas Início das aulas em 17/01/20
Duração3 h
Horário de Início e Fim das Aulas:19h - 22h
Investimento
De R$ 230,00 Por R$ 207,00 à vista no Boleto De R$ 230,00 Por R$ 207,00 à vista no Cartão

Diferenciais

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Estrutura Diferenciada

Pensada para oferecer o melhor para o seu conhecimento.

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Professores de Referência

Referência e Conhecimento Prático dentro de sala de aula.

Professores

CHURRASCO GOURMET COM ANGUS, CORDEIRO, PICANHA E ACOMPANHAMENTOS

O curso de técnicas para churrasco do Espaço Gourmet visa desmistificar os erros cometidos com a carne na hora do preparo de um churrasco, além de ensinar os principais tipos de carne e cortes. Para esta aula será utilizado o gado Angus, mostrando o que há de tão diferente em seus cortes e porque esse nome soa como mágica para açougueiros, chefs, churrasqueiros e parrilleros. Segundo criadores e assadores, a carne dessa raça de origem escocesa é sinônimo internacional de qualidade. Ela se difere de outras raças por apresentar, nos cortes, um "marmoreio" (gordura entremeada) que garante maior maciez e sabor à carne. Você irá aprender: - Farofa de dedo de moça - Maionese de bacon - Molho Chimichuri - Lingüiça de cordeiro - Coração de frango marinado em vinho tinto e ervas - Picanha de angus - Ojo de bife de angus - Carré de cordeiro No Espaço Gourmet, os preparos são servidos na sequência do menu, com uma harmonização selecionada pelo chef.

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