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Nesse curso você irá aprender os diferentes tipos de chocolate e a maneira de trabalhar com cada um deles!
Conhecer os difentes tipos de chocolate, derretimento, temperagem, colorir chocolate, cascas básicas para rechear!

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações14 de Fevereiro de 2022

Segunda: 14:00 às 17:00h
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De R$ 230,00 Por R$ 207,00 à vista no Cartão R$ 230,00 à vista no Boleto R$ 230,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 11/02/2022

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

CHOCOLATE - MÉTODOS DE TEMPERAGEM

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