O ceviche é um prato da culinária peruana que caiu no gosto do brasileiro. Baseado em peixe cru marinado em suco de limão, ele tem diversas versões. Aqui você vai aprender as receitas de: Ceviche de peixe branco com tangerina, Ceviche de camarão defumado, Ceviche de tiláia com nori em pó, Ceviche de salmão com mel e maracujá e Ceviche de atum com tamarindo e amoras frescas.

Data: 04/12/2020
Horário: 19h00 - 22h00

Investimento
Ver investimentos

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

Falar com nossos consultores de venda

Diferenciais

240x112

Estrutura Diferenciada

Pensada para oferecer o melhor para o seu conhecimento.

240x112

Professores de Referência

Referência e Conhecimento Prático dentro de sala de aula.

Professores

CEVICHE

AULA SHOW

Contato

 
 

Verification