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Nessa aula prática que preparámos pra você venha aprender: Escolha dos moldes para confecção de bombons. Técnicas de confecção e armazenamento. Técnicas de confecção e armazenamento de recheios bases para criar e variar nos sabores e decorações, como trabalhar com transfer.

Bombom alfajor, bombom cereja ao rum, trufa de capim limão, trufa tradicional, trufa de frutas vermelhas com transfer

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações17 de Fevereiro de 2022

Quarta: 14:00 às 17:00h
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*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 15/02/2022

BOMBONS E TRUFAS

Nessa aula prática que preparámos pra você venha aprender: Escolha dos moldes para confecção de bombons. Técnicas de confecção e armazenamento. Técnicas de confecção e armazenamento de recheios bases para criar e variar nos sabores e decorações, como trabalhar com transfer.

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