No século XV, com as grandes navegações, os portugueses inventaram um método pra conservar os alimentos. Como as distâncias eram grandes, o bacalhau seco era conservado com sal nos porões dos navios. A iguaria lusitana acabou fazendo sucesso e hoje é consumida no mundo inteiro. Venha aprender tudo sobre o prato nesta aula show onde os principais preparos serão: Bacalhau crocante com tapenade de azeitonas; Bacalhau confitado com legumes; Bacalhau gratinado,; Risoto de bacalhau com azeitonas pretas; Bacalhau com batatas e alho assado.

matrículas abertas
Informações
Situação do Curso Matrículas abertas Início das aulas em 09/06/20
Duração3 h
Mais Informações09 DE JUNHO DE 2020

TERÇA-FEIRA: 19H00 ÀS 22H00
Horário de Início e Fim das Aulas:19H - 22H
Turno do Curso Noite
Investimento
De R$ 240,00 Por R$ 216,00 à vista no Boleto De R$ 240,00 Por R$ 216,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

Falar com nossos consultores de venda

Diferenciais

240x112

Estrutura Diferenciada

Pensada para oferecer o melhor para o seu conhecimento.

240x112

Professores de Referência

Referência e Conhecimento Prático dentro de sala de aula.

Professores

BACALHAU: DA COMPRA AO PRATO

AULA SHOW

Contato

 
 

Verification