No século XV, com as grandes navegações, os portugueses inventaram um método pra conservar os alimentos. Como as distâncias eram grandes, o bacalhau seco era conservado com sal nos porões dos navios. A iguaria lusitana acabou fazendo sucesso e hoje é consumida no mundo inteiro. Venha aprender tudo sobre o prato nesta aula show onde os principais preparos serão: Bacalhau crocante com tapenade de azeitonas; Bacalhau confitado com legumes; Bacalhau gratinado,; Risoto de bacalhau com azeitonas pretas; Bacalhau com batatas e alho assado.

Data: 05/02/2021
Horário:19h00 -22h00

Investimento
Ver investimentos
De R$ 247,20 Por R$ 222,50 à vista no Boleto De R$ 247,20 Por R$ 222,48 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 26/01/2021

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.

Professores

BACALHAU: DA COMPRA AO PRATO

AULA SHOW

Contato

 
 

Verification