No século XV, com as grandes navegações, os portugueses inventaram um método pra conservar os alimentos. Como as distâncias eram grandes, o bacalhau seco era conservado com sal nos porões dos navios. A iguaria lusitana acabou fazendo sucesso e hoje é consumida no mundo inteiro. Venha aprender tudo sobre o prato nesta aula show onde os principais preparos serão: Bacalhau crocante com tapenade de azeitonas; Bacalhau confitado com legumes; Bacalhau gratinado,; Risoto de bacalhau com azeitonas pretas; Bacalhau com batatas e alho assado.
Data: 05/02/2021
Horário:19h00 -22h00
Investimento | |
---|---|
De R$ 247,20 Por R$ 222,50 à vista no Boleto De R$ 247,20 Por R$ 222,48 à vista no Cartão |
*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica. *A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma. ** O Período de vigência dos valores acima é: 26/01/2021 |
Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.
Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.
Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.
BACALHAU: DA COMPRA AO PRATO
AULA SHOW