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Pães leves, saborosos e diferentes. Aprenda nestas aulas práticas as diversas técnicas e receitas do alimento mais universal que existe!
Aula 1: Receita LEVAIN como preparar o seu fermento natural; Pão italiano; Pão de sementes; Pão australiano; Baguete.
Aula 2: Fougasse,; Ciabata; Focaccia; Pizza.
Aula 3: Brioche; Pão judaico; Pão de forma; Trança tortano; Cinamoon Rolls.

INFORMAÇÕES
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações01, 02 e 03 de fevereiro de 2022

Dás 19:00 ás 22:00
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R$ 620,00 à vista no Boleto R$ 620,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 28/01/2022

Diferenciais

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Equipamentos e utensílios modernos

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Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

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Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

A ARTE DA PANIFICAÇÃO ARTESANAL

AULA PRATICA
Primeiro Dia: Receita LEVAIN como preparar o seu fermento natural. -Pão italiano, -Pão de sementes, - Pão australiano, - Baguete.
Segundo dia: Fougasse, -Ciabata, -Focaccia, -Pizza.
Terceiro dia: Brioche, -Pão judaico, - Pão de forma, - Trança tortano, -Cinamoon Rolls

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