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4 FRIENDS – HOMEMADE

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Homemade
Para quem já está passando por esta fase de distanciamento social juntos, nada melhor que se divertir e aprender juntos, certo? Venha com mais três amigos curtir uma aula show!

1 – Escolha qual aula mais agrada:

MASSAS ARTESANAIS e MOLHOS PRÁTICOS (principais preparos: Massa fresca grano duro com ovos, Massa integral, Molho à bolonhesa, Massa de espinafre fresco, Molho pesto, Molho quatro queijos).

HAMBÚRGUER VEGETARIANO (principais preparos: Maionese básica, Cebolas caramelizadas, Relish de pepino, Hambúrguer de grão de bico com beterraba, Hambúrguer de cogumelos com cevadinha).

ZERO GLÚTEN (principais preparos: Panqueca recheada com ricota e brócolis e molho de queijos, Bifum com lascas de salmão, legumes, raspas de limão siciliano e manteiga, Massa de pizza, Quiche de alho poró e bacon, Lasanha de berinjela bolonhesa).

BOLOS AFETIVOS (principais preparos: Bolo de fubá com calda de goiabada, Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro, Bolo de chocolate, Toalha felpuda).

PREPAROS COM FRANGO (principais preparos: Tiras de frango ao curry com couscous marroquino, Balotine recheado com farofa guarnecido com polenta cremosa, Supreme de frango recheado com queijo, molho mostarda e massa na manteiga de salvia, Frango ao cacciatore).

MANUSEIO DE FACAS I (principais explicações e demonstrações: Diferentes tipos de facas e suas funções, Tipos de pedras e suas funções, Afiação de 3 tipos de facas na frente do aluno, Aluno reproduzir a afiação, Uso correto da chaira, Aluno passar a faca na chaira, Cortes (batata, cenoura, nabo, couve, cebola, cogumelos, salsinha), Preparação fina: Musseline de batata com crisp de couve.

ARRIBA MUCHACHOS (principais preparos: Tacos de frango e carne, Nachos, Guacamole, Sour cream, Burritos, Chili).

LINGUIÇAS FRESCAS (principais preparos: Linguiça pernil e queijo provolone, Linguiça de costela, Linguiça de frango ao curry, Molho campanha, Maionese de Dijon).

MASSAS RECHEADAS (principais preparos: Raviolli de queijo, Mezalunna de brie com damasco, Fagotinne de salmão, Molho provençal, Manteiga de castanha, Molho estragão).

PANELINHA BRASILEIRA – COZINHANDO SEM BAGUNÇA (principais preparos: Talharim à carbonara, lombo com batata doce e molho de laranja; Risoto de ervilhas e hortelã na panela de pressão e galinhada; Carne de panela com mandioca).

BATATAS: GUARNIÇÃO QUE TODOS AMAM! (principais preparos: Batata Rosti, Batata recheada, Gratin de batata, Papas bravas, Batata doce crocante com páprica).

2- Escolha o dia e a hora que melhor se ajusta à sua rotina:

Segunda – Tarde (14h – 17h) ou Noite (19h – 22h)
Quarta – Manhã (9h – 12h), Tarde (14h – 17h) ou Noite (19h – 22h)
Sexta – Manhã (9h – 12h), Tarde (14h – 17h) ou Noite (19h – 22h)

Pronto! Agora é só aproveitar esta aula ministrada pelo nosso chef!
Para acompanhar a degustação dos pratos, teremos sempre água e refrigerante. Mas se preferir um vinho, nossa loja estará a sua disposição!

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