As delícias da cozinha italiana, francesa, portuguesa, espanhola, alemã e grega é o que você vai ver neste curso. Após 16 encontros você estará apto a receber convidados e arrasar nos preparos internacionais, com todos os seus segredos, sabores e aromas. Um módulo bastante prático para quem deseja se aventurar por outros países sem sair de casa!
Na taxa de material está incluso:
Livro
Apostila
1 dolmã
1 avental
1 tok
Inicio: 20/04/2021
Fim: 15/06/2021
As terças e quintas das 19h00 às 22h00
INFORMAÇÕES | |
---|---|
Taxa de Material R$ 600,00
|
|
Situação do Curso | matrículas abertas |
Mais Informações | INÍCIO 20 de Abril de 2021 Terças e Quintas das 19h00 às 22h00 |
Ver investimentos | |
De R$ 2.999,36 Por R$ 2.699,42 à vista no Cartão De R$ 2.999,36 Por R$ 2.699,42 à vista no Boleto Parcelado em 2x R$ 1.349,71 Parcelado em 3x R$ 899,80 Parcelado em 4x R$ 742,34 Parcelado em 5x R$ 593,88 |
*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica. *A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma. ** O Período de vigência dos valores acima é: 10/04/2021 |
Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.
Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.
Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.
GASTRONOMIA PELO MUNDO (ESPANHA 1)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (ESPANHA 2)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (ITALIA 1)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (ITALIA 2)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (ITALIA 3)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (ITALIA 4)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (PORTUGAL 1)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (PORTUGAL 2)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (GRÉCIA)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (ALEMANHÃ 1)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (ALEMANHÃ 2)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (FRANÇA 1)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (FRANÇA 2)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (FRANÇA 3)
GASTRONOMIA PELO MUNDO (FRANÇA 4)
GASTRONOMIA PELO MUNDO MISTERY BASKET
MÓDULO III - GASTRONOMIA EUROPEIA