Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 98814-3601

Serão 16 encontros com muita informação, aulas práticas e as melhores dicas para quem deseja conhecer mais sobre o mundo das massas artesanais e dos pratos frios. Neste curso modular diversos temas serão abordados como: entradas e saladas básicas; terrines, patês, galantines e roulades; massas simples, recheadas e com especiarias; massas dobráveis (capelleti, mezza luna, fagotini e raviolli); molhos; risotos; sopas; compotas; entre outros.

Na taxa de material está incluso:

Livro
Apostila
1 dolmã
1 avental
1 tok

Início 19/04/2021
Fim: 09/06/2021

As segundas e quartas das 19h00 às 22h00

INFORMAÇÕES
Taxa de Material R$ 600,00
Situação do Curso matrículas abertas
Mais InformaçõesINÍCIO 14 DE JUNHO DE 2021

SEGUNDAS E QUARTAS DAS 19H00 ÀS 22H00
Ver investimentos
Ver investimentos
R$ 2.999,36 à vista no Boleto R$ 2.999,36 à vista no Cartão Parcelado em 2x R$ 1.499,68 Parcelado em 3x R$ 999,78 Parcelado em 4x R$ 824,82 Parcelado em 5x R$ 659,86

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 19/04/2021

Falar com nossos consultores de venda

Diferenciais

240x112

Equipamentos e utensílios modernos

Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.

Professores

VINAGRETES E SALADAS BÁSICAS

MOLHOS BÁSICOS PARA MASSAS E MASSAS SECAS

ENTRADAS 1

MOLHOS BÁSICOS PARA MASSAS E MASSAS SECAS - 2

ENTRADAS 2

MASSAS DOBRÁVEIS

TERRINES, PATÊS, GALANTINES E ROULADES

MASSAS RECHEADAS

COMPOTAS, CONSERVAS E PRESERVAÇÃO

MASSAS COM ESPECIARIAS

OVOS

RISOTOS

SANDUÍCHES

GNOCCHI

SOPAS

MISTERY BASKET

MÓDULO II - MASSAS ARTESANAIS E COZINHA FRIA

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content