Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 98814-3601

Serão 16 encontros com muita informação e aula prática.
Neste módulo você vai estar apto a saber o básico e o necessário de tudo que envolve o preparo de massas frescas artesanais, massa recheadas, massas especiais, massas coloridas e os molhos para acompanhar, nas aulas de cozinha fria o aluno vai aprender todas as técnicas de gard manger, produção de entradas, molhos frios, sanduicheis, terrines, compotas e conservas.

INFORMAÇÕES
Taxa de Material R$ 600,00
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações04 de outubro a 06 de Novembro de 2021.

Segunda e Quarta: 19H00 ÀS 22H00.
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R$ 3.000,00 à vista no Boleto R$ 3.000,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 04/10/2021

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Diferenciais

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Equipamentos e utensílios modernos

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Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

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Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

VINAGRETES E SALADAS BÁSICAS

MOLHOS BÁSICOS PARA MASSAS E MASSAS SECAS

ENTRADAS 1

MOLHOS BÁSICOS PARA MASSAS E MASSAS SECAS - 2

ENTRADAS 2

MASSAS DOBRÁVEIS

TERRINES, PATÊS, GALANTINES E ROULADES

MASSAS RECHEADAS

COMPOTAS, CONSERVAS E PRESERVAÇÃO

MASSAS COM ESPECIARIAS

OVOS

RISOTOS

SANDUÍCHES

GNOCCHI

SOPAS

MISTERY BASKET

Aula 01 - Vinagretes e saladas básicas:
Salada Caesar
Salada Caprese
Salpicão de frango Defumado
Vinagrete
Maionese.

Aula 02 - Molhos básicos para Massas e massas secas
- Molho
Salmão com limão siciliano
Ragu de linguiça
Carbonara
- Massas:
Linguine
Tagliatelle
Tagliatelle integral.

Aula 03
Roasted beef com emulsão de mostarda e folhas
Steak tartar com mix de folhas
Bruschetta caprese
Ceviche de peixe branco
Bruschetta de queijo brie e manga picante.

Aula 04
- Massas
Papardelle rustico
Tagliatelle de espinafre
Tagliatelle de beterraba
- Molho
Ragu de carne ao vinho tinto
Frutos do mar
Cogumelos com espinafre.

Aula 05
Dadinho de tapioca
Casquinha de siri
Vol-au-vent com creme de cogumelos
Polenta cremosa com ragu
Tempura de vegetais com molho tarê.

Aula 06
Canelloni de queijo e presunto
Rondelle de ricota com espinafre e castanhas
Fagotinne de camarão ao curry verde e molho de capim limão
Mezzaluna de queijo brie damasco e macadamia
Farfalle na manteiga de ervas.

Aula 07
Terrine de cordeiro
Terrine de pato com pistache e cereja
Pate em croûte
Terrine de cogumelos.

Aula 08
Raviolle de mossarela e molho de tomate
Mezzaluna de queijo brie damasco e macadamia
Fagotinne de camarão ao curry verde e molho de capim limão
Capelleti de frango defumado.

Aula 09
Compota de figo com baunilha
Picles agridoce
Chutney de manga picante
Escabeche de mignon
Escabeche de sardinha.

Aula 10
- Massas
Tagliatelle com 3 pimentas
Raviole aberto com ervas e flores
Tagliatelle de porcini
- Molho
Molho Alfredo
Molho de moqueca e siri desfiado
Ragu de vitelo.

Aula 11
Ovo poche com holandaise
Ovo gratinado com crostini de pão
Ovo frito
Ovo cozido
Omelete
Ovo estalado.

Aula 12
Risoto de mignon com provolone
Risoto funghi
Risoto caprese
Risoto de camarão com queijo brie
Risoto milanês.

Aula 13
Bauru
Hambúrguer com cebola caramelizada e tomate assado
Pão com pernil e queijo
CIA club
Wrap com frango defumado.

Aula 14
Gnocchi de batata salsa com molho de alho poró
Gnocchi de batata com creme de queijo e bacon crocante
Gnocchi recehado com ricota damasco e avelã salteada na manteiga tostada.
Gnocchi de batata com molho funghi.

Aula 15
Caldinho de feijão com crisp de couve
Caldo verde
Sopa de cebola com massa folhada
Creme de abobora com gorgonzola e amêndoas
Sopa vichysoise.

Mistery Basket.

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