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Serão 16 encontros com muita informação e aula prática. Neste módulo você vai estar apto a saber o básico e o necessário de tudo que envolve uma cozinha: da mesa de antepastos à montagem de brusquetas, passando por tipos e afiação de facas, diferentes cortes de peixes, carnes e legumes, os variados métodos de cocção de alimentos, além de receitas com os pratos à base de frangos, peixes, carnes. Um passo a passo e ponta pé inicial para quem deseja entrar no universo gastronômico e quem sabe, no futuro, virar um grande chef! Os principais temas abordados serão: Cutelaria, Conhecimento de Utensílios e Equipamentos, Mise en Place, Caldos Básicos, Molhos Básicos, métodos de cocção, Conhecimentos de Mercadorias.

INFORMAÇÕES
Taxa de Material R$ 600,00
Situação do Curso matrículas abertas
Mais Informações04 de outubro a 06 de novembro de 2021.

Segunda e Quarta: 19h às 22h.
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R$ 3.000,00 à vista no Cartão R$ 3.000,00 à vista no Boleto

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 04/11/2021

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Diferenciais

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Equipamentos e utensílios modernos

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Estrutura Moderna

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Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

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Turmas de no máximo 18 alunos

Professores

BOAS VINDAS

CONHECIMENTO DE UTENSÍLIOS

CALDOS BÁSICOS

MOLHOS BÁSICOS

MÉTODOS DE COCÇÃO

PREPARAÇÕES COM AVES

PREPARAÇÕES COM CARNE BOVINA I

PREPARAÇÕES COM CARNE BOVINA II

PREPARAÇÕES COM FRUTOS DO MAR 1

PREPARAÇÕES COM FRUTOS DO MAR 2

PREPARAÇÕES COM CARNE SUÍNA

MISTERY BASKET

CONHECIMENTOS DE MERCADORIAS

MISE EN PLACE

Introdução;
Cutelaria e Conhecimento de Utensílios / Equipamentos;
Conhecimentos de Mercadorias;
Mise en Place;
Caldos Básicos;
Molhos Básicos;
Bases de Cozinha (métodos de cocção);
Aves;
Bovino;
Peixe;
Suino;
Mistery basket.

Contato

 
 

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