Serão 16 encontros com muita informação e aula prática. Neste módulo você vai estar apto a saber o básico e o necessário de tudo que envolve uma cozinha: da mesa de antepastos à montagem de brusquetas, passando por tipos e afiação de facas, diferentes cortes de peixes, carnes e legumes, os variados métodos de cocção de alimentos, além de receitas com os pratos à base de frangos, peixes, carnes. Um passo a passo e ponta pé inicial para quem deseja entrar no universo gastronômico e quem sabe, no futuro, virar um grande chef! Os principais temas abordados serão: Cutelaria, Conhecimento de Utensílios e Equipamentos, Mise en Place, Caldos Básicos, Molhos Básicos, métodos de cocção, Conhecimentos de Mercadorias.

Início: 22/02/2021
As segundas e quartas das 19h00 às 22h00

Investimento
Taxa de Material R$ 600,00
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*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é:

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Diferenciais

240x112

Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.

240x112

Turmas de no máximo 18 alunos

Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.

Professores

BOAS VINDAS

CONHECIMENTO DE UTENSÍLIOS

VISITA TÉCNICA

CORTES DE LEGUMES

LIMPEZA PEIXES

LIMPEZA CARNES

CALDOS BÁSICOS

MOLHOS BÁSICOS

MÉTODOS DE COCÇÃO

PREPARAÇÕES COM AVES

PREPARAÇÕES COM CARNE BOVINA I

PREPARAÇÕES COM CARNE BOVINA II

PREPARAÇÕES COM FRUTOS DO MAR 1

PREPARAÇÕES COM FRUTOS DO MAR 2

PREPARAÇÕES COM CARNE SUÍNA

MISTERY BASKET

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