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Serão 16 encontros com muita informação e aula prática. Neste módulo você vai estar apto a saber o básico e o necessário de tudo que envolve uma cozinha: da mesa de antepastos à montagem de brusquetas, passando por tipos e afiação de facas, diferentes cortes de peixes, carnes e legumes, os variados métodos de cocção de alimentos, além de receitas com os pratos à base de frangos, peixes, carnes. Um passo a passo e ponta pé inicial para quem deseja entrar no universo gastronômico e quem sabe, no futuro, virar um grande chef! Os principais temas abordados serão: Cutelaria, Conhecimento de Utensílios e Equipamentos, Mise en Place, Caldos Básicos, Molhos Básicos, métodos de cocção, Conhecimentos de Mercadorias.

Na taxa de material está incluso:

Livro
Apostila
1 dolmã
1 avental
1 tok

Matriz Curricular
Matriz Curricular (clique para visualizar)
INFORMAÇÕES
Taxa de Material R$ 600,00
Situação do Curso matrículas abertas
Mais InformaçõesData: 21 de Junho a 11 de Agosto de 2021

Segunda e Quarta: 19h às 22h
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R$ 3.000,00 à vista no Boleto R$ 3.000,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 21/06/2021

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Diferenciais

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Equipamentos e utensílios modernos

Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.

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Estrutura Moderna

Moderna, aconchegante, tecnológica e inovadora.

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Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.

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Turmas de no máximo 18 alunos

Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.

Professores

BOAS VINDAS

CONHECIMENTO DE UTENSÍLIOS

VISITA TÉCNICA

CORTES DE LEGUMES

LIMPEZA PEIXES

LIMPEZA CARNES

CALDOS BÁSICOS

MOLHOS BÁSICOS

MÉTODOS DE COCÇÃO

PREPARAÇÕES COM AVES

PREPARAÇÕES COM CARNE BOVINA I

PREPARAÇÕES COM CARNE BOVINA II

PREPARAÇÕES COM FRUTOS DO MAR 1

PREPARAÇÕES COM FRUTOS DO MAR 2

PREPARAÇÕES COM CARNE SUÍNA

MISTERY BASKET

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