Volta para o Início

MÓDULO I – INTRODUÇÃO A GASTRONOMIA

262x166

Serão 16 encontros com muita informação e aula prática. Neste módulo você vai estar apto a saber o básico e o necessário de tudo que envolve uma cozinha: da mesa de antepastos à montagem de brusquetas, passando por tipos e afiação de facas, diferentes cortes de peixes, carnes e legumes, os variados métodos de cocção de alimentos, além de receitas com os pratos à base de frangos, peixes, carnes. Um passo a passo e ponta pé inicial para quem deseja entrar no universo gastronômico e quem sabe, no futuro, virar um grande chef! Os principais temas abordados serão: Cutelaria, Conhecimento de Utensílios e Equipamentos, Mise en Place, Caldos Básicos, Molhos Básicos, métodos de cocção, Conhecimentos de Mercadorias.

Início: 04/11/2020
As segundas e quartas das 19h00 às 22h00

Disponível nas Unidades

Clique sobre a cidade para obter mais informações sobre o curso.