Dúvidas ou informações: 0800.602.2828 | WhatsApp (41) 98814-3601

Sopa é jantar sim, ou melhor, sopa é refeição.
Uma aula que vai ensinar o preparo desde o início com as técnicas adequadas, o processo de congelamento e de armazenamento de sopas e como torná-las uma refeição atrativa e de alto consumo/venda. Venha para essa aula e torne seu dia a dia mais prático ou complemente a renda familiar.
Sopa Creme de abóbora com queijo gorgonzola e crisps de couve

Capeletti in brod.

Creme de milho com frango ao curry
Eslava

Creme de batata baroa com cubos crocantes de calabresa

INFORMAÇÕES
Situação do Curso Confirmado
Mais Informações

27 de julho de 2021
19HS - 22HS


*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.
Ver investimentos
Ver investimentos
R$ 140,00 à vista no Boleto R$ 140,00 à vista no Cartão

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é: 27/07/2021

Falar com nossos consultores de venda

Professores

Profa. Larissa Guzzo Pedroso Ramos

SOPAS E CREMES PARA O INVERNO



Sopa Creme de abóbora com queijo gorgonzola e crisps de couve;
Capeletti in brodo;
Creme de milho com frango ao curry;
Eslava;
Creme de batata baroa com cubos crocantes de calabresa.

Contato

 
 

Verification

 
Skip to content