Este curso foi pensado e idealizado para quem deseja ser chef de cozinha e seguir a profissão!
Fornece conteúdo, dicas e muita aula prática para você se tornar um cozinheiro completo.
Além da técnica, traz toda a rotina, disciplina e prática de uma cozinha profissional. Visa formar com excelência um Chef de Cozinha de alto nível. São 390 horas práticas na cozinha.

Início: 22/02/2021
Segunda a Quinta das 19h00 às 22h00

Investimento
Taxa de Material R$ 1.200,00
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*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica.

*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma.

** O Período de vigência dos valores acima é:

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Diferenciais

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Equipamentos e utensílios modernos

Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.

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Professores qualificados com conhecimento técnico de mercado e docência

Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.

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Turmas de no máximo 18 alunos

Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.

Professores

INTRODUÇÃO A ESCOLA / PROFISSIONAL DE COZINHA E GRANDES CHEFS

HIGIENE E SAÚDE

IDENTIFICAÇÃO DE EQUIPAMENTOS E CONHECIMENTOS DE MERCADORIAS

CONHECIMENTO DE MERCADORIAS

VISITA TÉCNICA AO MERCADO MUNICIPAL

CORTES DE LEGUMES

METODOS DE COCÇÃO - LEGUMES

COZINHANDO BATATAS

OVOS

COZINHANDO GRÃOS

AVALIAÇÃO TEÓRICA

AVALIAÇÃO PRÁTICA

MISE EN PLACE PARA FUNDOS, MOLHOS E SOPAS

FUNDOS

MOLHOS

CALDOS E CONSOMMÉ

SOPA CRÈME E CHOWDER

SOPA PURÊ E BISQUE

ORIENTAÇÃO GERAL, PONTOS DE COCÇÃO. TEMPEROS MARINADAS.

REVISÃO MÉTODOS DE COCÇÃO

PREPARANDO AVES

MÉTODOS DE COCÇÃO AVES 1

CARNE

MÉTODOS DE COCÇÃO - PREPARANDO TRAZEIRO BOVINO

PREPARANDO SUÍNO - E MÉTODOS DE COCÇÃO

PREPARANDO PEIXES

PREPARANDO CEFALOPODES/MOLUSCOS

PREPARANDO CRUSTÁCEOS

AULA CHURRASQUEIRA

COGUMELOS

MASSA

CONHECIMENTO DE MERCADORIAS - GARD MANGER

VINAGRETES, MOLHOS E EMULSÕES.

SALADAS SIMPLÊS

SALADAS COMPOSTAS E SALADAS QUENTES.

ENTRADAS FRIAS / ENTRADAS QUENTES

CANAPÉS

CHARCUTÁRIA

DEFUMAÇÃO

COMPOTAS E CONSERVAS

SANDUICHES

TERRINES

FORMAÇÃO DE CARDÁPIO

EVENTOS

CONFEITARIA

PANIFICAÇÃO

VINHOS

INTRODUÇÃO TEÓRICA

HARMONIZAÇÃO

FRANÇA

ITÁLIA

PAISES IBÉRICOS

ALEMANHA

PAISES ARABES

CHINA

JAPÃO

TAILANDIA

INDIA/ MARROCOS

EUA

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AMERICACA LATINA

BRASIL

FOTOGRAFIA

GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL

GASTRONOMIA RESPONSÁVEL

GASTRONOMIA RESTRITIVA

GASTRONOMIA FUNCIONAL

COZINHA MOLECULAR

SOUS VIDE

COZINHA CONTEMPORÂNEA

EMPRATAMENTO

Master Chef

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