Este curso foi pensado e idealizado para quem deseja ser chef de cozinha e seguir a profissão!
Fornece conteúdo, dicas e muita aula prática para você se tornar um cozinheiro completo.
Além da técnica, traz toda a rotina, disciplina e prática de uma cozinha profissional. Visa formar com excelência um Chef de Cozinha de alto nível. São 390 horas práticas na cozinha.
Início: 22/02/2021
Segunda a Quinta das 19h00 às 22h00
Investimento | |
---|---|
Taxa de Material R$ 1.200,00 | |
Ver investimentos |
*A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de substituir qualquer um dos professores do quadro docente, em função de impedimento gerado por força maior, podendo ser substituído por outro profissional com a mesma qualificação técnica e titulação acadêmica. *A Faculdade Inspirar se reserva ao direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de alunos para o início da turma. ** O Período de vigência dos valores acima é: |
Equipamentos de qualidade e utensílios modernos.
Qualificados, de referência, com conhecimentos de docência e antenados com o mercado.
Melhor aproveitamento com turmas com no máximo 18 alunos.
INTRODUÇÃO A ESCOLA / PROFISSIONAL DE COZINHA E GRANDES CHEFS
HIGIENE E SAÚDE
IDENTIFICAÇÃO DE EQUIPAMENTOS E CONHECIMENTOS DE MERCADORIAS
CONHECIMENTO DE MERCADORIAS
VISITA TÉCNICA AO MERCADO MUNICIPAL
CORTES DE LEGUMES
METODOS DE COCÇÃO - LEGUMES
COZINHANDO BATATAS
OVOS
COZINHANDO GRÃOS
AVALIAÇÃO TEÓRICA
AVALIAÇÃO PRÁTICA
MISE EN PLACE PARA FUNDOS, MOLHOS E SOPAS
FUNDOS
MOLHOS
CALDOS E CONSOMMÉ
SOPA CRÈME E CHOWDER
SOPA PURÊ E BISQUE
ORIENTAÇÃO GERAL, PONTOS DE COCÇÃO. TEMPEROS MARINADAS.
REVISÃO MÉTODOS DE COCÇÃO
PREPARANDO AVES
MÉTODOS DE COCÇÃO AVES 1
CARNE
MÉTODOS DE COCÇÃO - PREPARANDO TRAZEIRO BOVINO
PREPARANDO SUÍNO - E MÉTODOS DE COCÇÃO
PREPARANDO PEIXES
PREPARANDO CEFALOPODES/MOLUSCOS
PREPARANDO CRUSTÁCEOS
AULA CHURRASQUEIRA
COGUMELOS
MASSA
CONHECIMENTO DE MERCADORIAS - GARD MANGER
VINAGRETES, MOLHOS E EMULSÕES.
SALADAS SIMPLÊS
SALADAS COMPOSTAS E SALADAS QUENTES.
ENTRADAS FRIAS / ENTRADAS QUENTES
CANAPÉS
CHARCUTÁRIA
DEFUMAÇÃO
COMPOTAS E CONSERVAS
SANDUICHES
TERRINES
FORMAÇÃO DE CARDÁPIO
EVENTOS
CONFEITARIA
PANIFICAÇÃO
VINHOS
INTRODUÇÃO TEÓRICA
HARMONIZAÇÃO
FRANÇA
ITÁLIA
PAISES IBÉRICOS
ALEMANHA
PAISES ARABES
CHINA
JAPÃO
TAILANDIA
INDIA/ MARROCOS
EUA
MÉXICO
AMERICACA LATINA
BRASIL
FOTOGRAFIA
GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL
GASTRONOMIA RESPONSÁVEL
GASTRONOMIA RESTRITIVA
GASTRONOMIA FUNCIONAL
COZINHA MOLECULAR
SOUS VIDE
COZINHA CONTEMPORÂNEA
EMPRATAMENTO
Master Chef