O curso inicia com as duas aulas teóricas, de Higiene e Saúde e outra de Facas e reconhecimento dos principais utensílios da cozinha. Na sequência, todas as aulas serão práticas, abordando as bases de cozinha como cortes para legumes e batatas, caldos e molhos básicos, molhos derivados, especiais e contemporâneos, métodos de cocção, cortes e preparos de proteínas, guarnições com batatas e legumes, introduzindo assim o aluno à cozinha clássica. Programa: Mise en place, higiene e saúde, cutelaria, bases de cozinha, caldos e molhos básicos, molhos derivados, molhos especiais e contemporâneos, guarnições e introdução a cozinha clássica. Carga horária de 60hs/aula com os melhores Chefs de Cuisine do mercado! *Este módulo é pré-requisito para todos os demais módulos, com exceção o de Patisserie e Boulangerie i
Informações
Situação do Curso matrículas abertas
Início das aulas em 05/08/19
Duração60 h
NívelAprimoramento
Matriz Curricular
Matriz Curricular (clique para visualizar)
Investimento
Mensalidade
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Diferenciais

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Estrutura Diferenciada

Pensada para oferecer o melhor para o seu conhecimento.

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Professores de Referência

Referência e Conhecimento Prático dentro de sala de aula.

INTRODUÇÃO - BOAS VINDAS

PALESTRA DE HIGIENE E SAÚDE

CUTELARIA E CONHECIMENTO DE UTENSILIOS/EQUIPAMENTOS

CONHECIMENTOS DE MERCADORIAS

CORTES PARA LEGUMES E BATATAS

CORTES PARA PEIXES

CORTES PARA CARNES E AVES

CALDOS BÁSICOS

MOLHOS BÁSICOS

MOLHOS DERIVADOS DEMI-GLACE

MOLHOS DERIVADOS BECHAMEL E SUGO

MÉTODOS DE COCÇÃO

FORNO COMBINADO E COZIMENTO DE GRÃOS

GUARNIÇÕES COM BATATAS

AVES 1

CARNE DE CAÇA

CARNES 1

CARNES 2

PEIXES E FRUTOS DO MAR

BACALHAU

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