Você esta em:
0800 602 2828 | WhatsApp (41) 99567-9683

EAD Extensão

AVALIAÇÃO E REAVALIAÇÃO EM NUTRIÇÃO HISTÓRIA RELACIONADA À ALIMENTAÇÃO: AVALIAÇÃO DA INGESTÃO - CURITIBA / PR

Início das aulas em 31/12/2050*
Confirmado
650x360

A história alimentar é parte extremamente importante e amplamente utilizada da avaliação do estado nutricional de indivíduos e de grupos populacionais. O objetivo é obter informações sobre hábitos e comportamentos alimentares atuais e passados, incluindo: número de refeições diárias, preferências, intolerância e alergias alimentares, tamanho de porções, uso de suplementos (tipo, quantidade, horários), entre outros. O objetivo deste curso é capacitar o aluno para a coleta de dados da ingestão alimentar e, assim, identificar um diagnóstico em nutrição prioritário para posterior intervenção em nutrição.

Matrículas abertas Início previsto das aulas em 31/12/2050
Duração 10 Horas
Nível Aprimoramento
Taxa de Inscrição R$ 0,00
Ver investimentos
  • AVALIAÇÃO E REAVALIAÇÃO EM NUTRIÇÃO HISTÓRIA RELACIONADA À ALIMENTAÇÃO: AVALIAÇÃO DA INGESTÃO

Diferenciais

240x112

Estrutura Diferenciada

Pensada para oferecer o melhor para o seu conhecimento.

Mais Informações

Duração do Curso: 60 dias

  • Acadêmicos dessas Áreas
  • Todos os Profissionais da área da Saúde
159983