20-set-2019 às 02:13

    CONCEITOS BÁSICOS EM ABA

    Para compreensão e entendimento da Análise do Comportamento Aplicada é necessário, primeiramente, que os conceitos básicos que fundamentam a Análise do Comportamento sejam abordados. O objetivo deste módulo é, portanto, abordar a construção destes conceitos, de maneira a permitir que os profissionais interessados pela análise do comportamento Aplicada (ABA), estejam preparados para se aprofundar em estudos que os levem a aplicação e análise deste conceito em diferentes contextos.

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      20-set-2019 às 02:13

      COMPORTAMENTO VERBAL

      O comportamento verbal é conceituado como comportamento operante, que é mediado por um ouvinte, que foi especialmente treinado pela comunidade verbal. Diferenciando-se assim (mediado) do comportamento não verbal. Para skinner (1978) na análise funcional, a investigação da aquisição e manutenção de comportamento verbal está voltada necessariamente para o exame das contingências de reforçamento mantidas pela comunidade verbal, buscando-se os determinantes do comportamento nas interações entre falante e ouvinte. Existem ainda alguns operantes verbais, divididos em categorias, que devem ser ressaltados (tato, mando, intraverbal, ecoico). Também estão inclusos no estudo de comportamento verbal, a formação da linguagem e cognição a luz da análise do comportamento que deverão também ser pontuados durante o estudo deste módulo.

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        20-set-2019 às 02:13

        COMUNICAÇÃO DIFÍCIL EM CUIDADOS PALIATIVOS

        Habilidade e estratégias de comunicação em cuidados paliativos.

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          20-set-2019 às 02:13

          COACHING & MENTORING

          Definições e aspectos conceituais. Filosofia do Coaching, abordagem geral, pessoal, profissional. Importância e aplicações. Tipos de Coaching. Gestão, liderança, mudança e outros processos. Ciclo de realizações. Perfis e competências necessárias para a realização do Coaching. Ferramentas e técnicas de Coaching. Etapas e desenvolvimento do processo de Coaching. Mentoring.

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            20-set-2019 às 02:13

            CINESIOLOGIA E ANÁLISE BIOMECÂNICA DA MARCHA E CORRIDA

            Neste curso o profissional irá fazer o estudo cinesiológico de ossos, músculos e ligamentos e sua funcionalidade nos movimentos. Análise biomecânica de todos os fatores que comprometem a marcha e a corrida.

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              20-set-2019 às 02:13

              CATEGORIAS DE DEJARNETTE

              Neste módulo estudaremos as categorias de avaliação e tratamento descritas pelo osteopata Dejarnette.

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                20-set-2019 às 02:13

                CIDADES INTELIGENTES – UMA NOVA PERSPECTIVA DE GESTÃO PÚBLICA

                Este curso oferece uma formação atual, necessária e prática na capacitação de profissionais e agentes públicos com a temática Cidades Inteligentes. Destinado para quem busca entender o seu papel no processo da transformação das cidades e para quem quer se destacar para geração de resultados organizacionais e na coletividade. Para quem busca qualificação com conhecimentos para as atividades requeridas pela multidimensionalidade de Cidades Inteligentes observando aspectos fundamentais de governança, engajamento, colaboração e sustentabilidade.

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                  20-set-2019 às 02:13

                  CHURRASCO GOURMET COM ANGUS

                  O curso de técnicas para churrasco da Inspirar Gourmet visa desmistificar os erros cometidos com a carne na hora do preparo de um churrasco, além de ensinar os principais tipos de carne e cortes. Para esta aula será utilizado o gado Angus, mostrando o que há de tão diferente em seus cortes e porque esse nome soa como mágica para açougueiros, chefs, churrasqueiros e parrilleros. Segundo criadores e assadores, a carne dessa raça de origem escocesa é sinônimo internacional de qualidade. Ela se difere de outras raças por apresentar, nos cortes, um “marmoreio” (gordura entremeada) que garante maior maciez e sabor à carne.

                  Você irá aprender:

                  – Farofa de dedo de moça
                  – Maionese de bacon
                  – Molho Chimichuri
                  – Lingüiça
                  – Coração de frango marinado em vinho tinto e ervas
                  – Picanha de angus
                  – Ojo de bife de angus
                  – Carré de cordeiro
                  A aula show é temática, com duração de 3h, e nela o Chef ensina o passo a passo dos pratos constantes no cardápio escolhido, repassadicas para adaptar e incrementar as receitas, e dá seu toque pessoal aos preparos – que são servidos aos alunos em formato de refeição, harmonizados com bebidas. Os alunos acompanham a aula sentados, com o apoio de apostila e do sistema interno de TV, que transmite as preparações ao vivo.

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